天外天醤油(無添加) 内モンゴル産完全無農薬の大豆と米を使用しました。水にもこだわり、大自然の恵みを一杯に受けた高級醤油
|
有機醤油 醤油のうまみの素であるタンパク質が多い国内産有機大豆と、有機小麦を使用。うまみ・香りともバランスのいいコクのある醤油です。
|
長期熟成 丸大豆醤油(本醸造) 田舎の香りと奥深い豊かな味わい、昔ながらの製法にこだわりぬいたからこそ出せる味です
|
コトヨ醤油/延喜えんぎ 新潟県「笹神村」のこだわりの美味しい醤油です。この醤油を鮨で食べくらべてみてください 美味しさの違いがきっと解ります。
|
生一本黒豆 湯浅醤油 丹波黒豆、五島灘の天然塩、天然水を使用し杉樽で、1年間掛けてじっくり自然醸造させた、頑固なまでにこだわった自信の逸品です。
|